Смотреть онлайн: Хроники призрачного племени


Дата выхода: 30 сентября 2015 года
Страна: Китай
Режиссер: Чуань Лу
Жанр: Приключения, Зарубежные
Время: 118 мин.
Из серии: Фильмы про монстров, Фильмы про приключения и путешествия
В ролях актеры: Марк Чао, Чэнь Цзинь, Ли Фэн, Чен Ли, Гуанджи Ли, Янь Тан, Ридиан Вон, Дешун Ванг, Цинсян Ван, Jun Wu и остальные
Про что кинофильм «Хроники призрачного племени»: Приключенческая фантастика от китайского режиссера и сценариста Чуань Лу. Главные роли исполнили Марк Чао и Чэнь Цзинь.
Основная сюжетная линия кинофильма происходит в 70-х годах прошедшего века. На местности китайских гор Куньлунь исследователи проводят бессчетные раскопки, в процессе которых обнаруживают удивительную старую находку. В числе отысканных сокровищ, представляющих гигантскую ценность для археологов и историков, имеются разные ценные реликвии и каменные остатки, которые принадлежали неизвестному загадочному существу. Из-за не так давно произошедшего массивного взрыва в глубине горы образовался большой туннель. Смелые добровольцы во главе с Ху Байи отправляются в страшную экспедицию, чтоб выяснить о том, что привело к взрыву и что содержится в глубине Куньлуня. Воодушевленные грядущим путешествием они еще не подозревали, что столкнутся с большой смертельной угрозой. Как ребята приступили к исследованию объекта, они столкнулись лицом к лицу с безжалостными и неизвестными науке созданиями, которые свирепо стали истреблять нежеланных гостей. Подробнее исследовав происшествия этого несчастного варианта, Ху Байи сообразил, что побывал в логове самых реальных бесов. Он собирает новейшую, приготовленную и вооруженную экспедицию, чтоб опять возвратиться в то жуткое и смертоносное место, где он хочет всеми возможными методами попробовать противостоять темным силам и одолеть настолько мощного исторического неприятеля.

Смотрите с удовольствием фильм Хроники призрачного племени онлайн на своих iPad, iPhone, iPod или Android устройствах бесплатно и без регистраций или скачай файл через торрент, а мы вам в этом поможем!